01211747 | |
行事食・儀礼食における年代別調理特性(第1報)―福岡県を中心とした正月料理について | |
近雅代 田北智瑞子 田中里美 大石明子 | |
こんまさよ たきたちずこ たなかさとみ おおいしあきこ | |
研究紀要(九州学園福岡女子短期大学) | フ00130 |
78 | |
1-14 | |
14 | |
2013-02-27 | |
jpn | |
国文学一般-民俗学 |
01211747 | |
行事食・儀礼食における年代別調理特性(第1報)―福岡県を中心とした正月料理について | |
近雅代 田北智瑞子 田中里美 大石明子 | |
こんまさよ たきたちずこ たなかさとみ おおいしあきこ | |
研究紀要(九州学園福岡女子短期大学) | フ00130 |
78 | |
1-14 | |
14 | |
2013-02-27 | |
jpn | |
国文学一般-民俗学 |