| 01211747 | |
| 行事食・儀礼食における年代別調理特性(第1報)―福岡県を中心とした正月料理について | |
| 近雅代 田北智瑞子 田中里美 大石明子 | |
| こんまさよ たきたちずこ たなかさとみ おおいしあきこ | |
| 研究紀要(九州学園福岡女子短期大学) | フ00130 |
| 78 | |
| 1-14 | |
| 14 | |
| 2013-02-27 | |
| jpn | |
| 国文学一般-民俗学 |
| 01211747 | |
| 行事食・儀礼食における年代別調理特性(第1報)―福岡県を中心とした正月料理について | |
| 近雅代 田北智瑞子 田中里美 大石明子 | |
| こんまさよ たきたちずこ たなかさとみ おおいしあきこ | |
| 研究紀要(九州学園福岡女子短期大学) | フ00130 |
| 78 | |
| 1-14 | |
| 14 | |
| 2013-02-27 | |
| jpn | |
| 国文学一般-民俗学 |