| 01227996 | |
| 行事食・儀礼食における世代別調理特性(第2報)―福岡県を中心とした行事食・儀礼食について | |
| 田北智瑞子 大石明子 田中里美 近雅代 | |
| たきたちずこ おおいしあきこ たなかさとみ こんまさよ | |
| 研究紀要(九州学園福岡女子短期大学) | フ00130 |
| 79 | |
| 15-30 | |
| 16 | |
| 2014-02-20 | |
| jpn | |
| 国文学一般-民俗学 |
| 01227996 | |
| 行事食・儀礼食における世代別調理特性(第2報)―福岡県を中心とした行事食・儀礼食について | |
| 田北智瑞子 大石明子 田中里美 近雅代 | |
| たきたちずこ おおいしあきこ たなかさとみ こんまさよ | |
| 研究紀要(九州学園福岡女子短期大学) | フ00130 |
| 79 | |
| 15-30 | |
| 16 | |
| 2014-02-20 | |
| jpn | |
| 国文学一般-民俗学 |