01269163 | |
近世料理書から見た仏教と食―「青物」の料理から「精進料理」へ | |
徳野崇行 | |
とくのたかゆき | |
宗教学論集 | シ00439 |
http://repo.komazawa-u.ac.jp/opac/repository/all/38018/?lang=0&mode=0&opkey=R169587008619347&idx=1&codeno=&fc_val= | |
37 | |
3-27 | |
25 | |
2018-01-31 | |
jpn | |
近世文学-一般 |
01269163 | |
近世料理書から見た仏教と食―「青物」の料理から「精進料理」へ | |
徳野崇行 | |
とくのたかゆき | |
宗教学論集 | シ00439 |
http://repo.komazawa-u.ac.jp/opac/repository/all/38018/?lang=0&mode=0&opkey=R169587008619347&idx=1&codeno=&fc_val= | |
37 | |
3-27 | |
25 | |
2018-01-31 | |
jpn | |
近世文学-一般 |