| 01269163 | |
| 近世料理書から見た仏教と食―「青物」の料理から「精進料理」へ | |
| 徳野崇行 | |
| とくのたかゆき | |
| 宗教学論集 | シ00439 |
| http://repo.komazawa-u.ac.jp/opac/repository/all/38018/?lang=0&mode=0&opkey=R169587008619347&idx=1&codeno=&fc_val= | |
| 37 | |
| 3-27 | |
| 25 | |
| 2018-01-31 | |
| jpn | |
| 近世文学-一般 |
| 01269163 | |
| 近世料理書から見た仏教と食―「青物」の料理から「精進料理」へ | |
| 徳野崇行 | |
| とくのたかゆき | |
| 宗教学論集 | シ00439 |
| http://repo.komazawa-u.ac.jp/opac/repository/all/38018/?lang=0&mode=0&opkey=R169587008619347&idx=1&codeno=&fc_val= | |
| 37 | |
| 3-27 | |
| 25 | |
| 2018-01-31 | |
| jpn | |
| 近世文学-一般 |