| 01309424 | |
| 味覚形容詞に下接する「さ」と「み」の使用実態について-「N1のN2」に着目して- | |
| 松本匡史 | |
| まつもとまさふみ | |
| 言語の研究 | |
| 2189-5082 | ケ00420 |
| http://hdl.handle.net/10748/00012261 | |
| 7 | |
| 1-14 | |
| 14 | |
| 2020-12-21 | |
| jpn | |
| 国文学一般-<未設定> |
| 01309424 | |
| 味覚形容詞に下接する「さ」と「み」の使用実態について-「N1のN2」に着目して- | |
| 松本匡史 | |
| まつもとまさふみ | |
| 言語の研究 | |
| 2189-5082 | ケ00420 |
| http://hdl.handle.net/10748/00012261 | |
| 7 | |
| 1-14 | |
| 14 | |
| 2020-12-21 | |
| jpn | |
| 国文学一般-<未設定> |